Pour commencer
20 minutes
20 minutes
4 personnes
-
150g de farine
-
4 œufs
-
70g de mimolette râpée
-
70g d’emmental râpé
-
70g de beurre
-
1/2 bouquet de chaque herbe (persil plat, ciboulette, basilic et aneth)
-
Huile de friture
-
Sel et poivre
Préparation
-
Faire bouillir 250 ml d’eau avec une petite cuillère de sel et le beurre.
-
Dés l’ébullition, ajouter la farine et mélanger, toujours sur le feu. Quand le mélange est fait, éteindre et transférer dans un saladier.
-
Incorporer les œufs un à un en fouettant après chacun. Ajouter les fromages, les herbes ciselées, poivrer et mélanger.
-
Chauffer le bain d’huile, faire tomber des cuillères de pâte et laisser dorer. Egoutter sur du papier absorbant.
-
Servir chaud ou tiède.
Astuce : Vous pouvez remplacer la mimolette et l'emmental par les fromages de votre choix.