Pour commencer
20 minutes
25 minutes
1 heure
4 personnes
-
4 escalopes de poulet
-
1 courgette
-
8 champignons de Paris
-
1 barquette de tomates cerise
-
2 gousses d’ail
-
2 yaourts nature
-
2 grandes cuillères de curcuma
-
1 petite cuillère de gingembre en poudre
-
1 petite cuillère rase de piment en poudre
-
Sel et poivre
Préparation
-
Dans un saladier, préparer la marinade avec le yaourt, le curcuma, le gingembre, l’ail écrasé, le piment, le sel et le poivre.
-
Couper le poulet en cubes et l’ajouter à la marinade puis réserver au frais 1 heure.
-
Trancher les champignons en 2 et les courgettes en rondelles pas trop minces.
-
Former les brochettes en alternant sur des pics (en bois ou en métal), poulet, courgette, tomate, champignon.
-
Cuire au barbecue ou au four sous le gril.