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canard-au-vinaigre-balsamique - Mathon

Canard au vinaigre balsamique

Pour commencer

⏱️ Préparation

20 minutes

⏱️ Cuisson

30 minutes

Nombre de personnes

4 personnes

Liste des ingrédients
  • 4 cuisses de canard

  • 500g de salsifis en boîte

  • 4 échalotes

  • 1 cuillérée à soupe d’estragon haché

  • 10cl de vinaigre balsamique

  • 2 cuillérées à soupe d’huile

  • Sel, poivre blanc en grains

Préparation

  • Concasser 2 cuillérées à soupe de poivre blanc.

  • Couper en deux les cuisses de canard au niveau de la jointure et rouler les morceaux dans le poivre.

  • Emincer les échalotes pelées.

  • Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile et y faire revenir les échalotes pendant 5 minutes. Puis y faire dorer les morceaux de canard en les retournant souvent. Saler.

  • Arroser avec le vinaigre, mettez l’estragon et laisser réduire de moitié. Baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.

  • Egoutter les salsifis et les faire réchauffer dans le wok avant de servir.

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