Pour commencer
20 minutes
30 minutes
4 personnes
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4 cuisses de canard
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500g de salsifis en boîte
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4 échalotes
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1 cuillérée à soupe d’estragon haché
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10cl de vinaigre balsamique
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2 cuillérées à soupe d’huile
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Sel, poivre blanc en grains
Préparation
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Concasser 2 cuillérées à soupe de poivre blanc.
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Couper en deux les cuisses de canard au niveau de la jointure et rouler les morceaux dans le poivre.
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Emincer les échalotes pelées.
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Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile et y faire revenir les échalotes pendant 5 minutes. Puis y faire dorer les morceaux de canard en les retournant souvent. Saler.
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Arroser avec le vinaigre, mettez l’estragon et laisser réduire de moitié. Baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
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Egoutter les salsifis et les faire réchauffer dans le wok avant de servir.