Pour commencer
25 minutes
45 minutes
6 personnes
-
1 poivron rouge
-
1 poivron vert
-
2 tomates
-
4 brins de persil
-
4 œufs
-
4 petites cuillères de maïzena
-
2 petits fromages de chèvre frais
-
10 g de beurre
-
25 cl de crème liquide
-
30 cl de lait
-
2 grandes cuillères d’huile d’olive
-
Sel
Préparation
-
Préchauffer le four à 180° (th.6/7).
-
Laver, sécher et couper finement le persil.
-
Laver les poivrons et les tomates, puis émincer finement.
-
Faire revenir les légumes, dans une poêle avec 2 cuillères d’huile, pendant une dizaine de minutes.
-
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la maïzena, puis incorporer le lait et la crème tout en continuant à fouetter.
-
Ajouter le fromage écrasé à la fourchette, les légumes cuits, saler et mélanger.
-
Verser le mélange dans un moule beurré, et enfourner 25 minutes.
-
Servir chaud