Pour commencer
20 minutes
10 minutes
4 personnes
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4 douzaines de cuisses de grenouilles (fraîches ou surgelées)
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300g de petits champignons de paris
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1 jus de citron vert
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1 cuillérée à soupe de persil haché
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1 cuillérée à soupe de cerfeuil haché
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1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée
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1 gousse d’ail
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50g de beurre
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Sel, poivre
Préparation
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Sécher les cuisses de grenouilles fraîches ou décongelées dans un linge propre ou un papier absorbant.
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Eplucher l’ail. L’écraser au presse ail ou en le frottant sur les pointes d’une fourchette appuyée dans une assiette.
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Nettoyer rapidement les champignons et les recouper en quatre.
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Faire fondre le beurre dans un wok ou une sauteuse antiadhésive.
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Faire sauter les cuisses de grenouilles 5 minutes en remuant.
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Ajouter les champignons, le persil, le cerfeuil, la ciboulette et l’ail. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
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Servir bien chaud arrosé du jus de citron.