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fricasses-de-cuisses-de-grenouilles - Mathon

Fricassée de cuisses de grenouilles

Pour commencer

⏱️ Préparation

20 minutes

⏱️ Cuisson

10 minutes

Nombre de personnes

4 personnes

Liste des ingrédients
  • 4 douzaines de cuisses de grenouilles (fraîches ou surgelées)

  • 300g de petits champignons de paris

  • 1 jus de citron vert

  • 1 cuillérée à soupe de persil haché

  • 1 cuillérée à soupe de cerfeuil haché

  • 1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée

  • 1 gousse d’ail

  • 50g de beurre

  • Sel, poivre

Préparation

  • Sécher les cuisses de grenouilles fraîches ou décongelées dans un linge propre ou un papier absorbant.

  • Eplucher l’ail. L’écraser au presse ail ou en le frottant sur les pointes d’une fourchette appuyée dans une assiette.

  • Nettoyer rapidement les champignons et les recouper en quatre.

  • Faire fondre le beurre dans un wok ou une sauteuse antiadhésive.

  • Faire sauter les cuisses de grenouilles 5 minutes en remuant.

  • Ajouter les champignons, le persil, le cerfeuil, la ciboulette et l’ail. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes.

  • Servir bien chaud arrosé du jus de citron.

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