Pour commencer
Recette facile et rapide
10 minutes
20 minutes
4 personnes
-
750g de potiron, après épluchage
-
4 cuillères d’huile d’olive
-
800g de gnocchis frais
-
6 feuilles de sauge
-
Parmesan râpé
-
Sel et poivre
Préparation
-
Couper la chair du potiron en petits dés.
-
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer les dés de potiron, 10 minutes environ. Saler et poivrer.
-
Faire cuire les gnocchis, selon les indications données sur le paquet, puis égoutter.
-
Rincer, sécher et ciseler les feuilles de sauge, puis les ajouter dans les gnocchis.
-
Mélanger avec le potiron et parsemer de parmesan râpé.
-
Vérifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
Astuce : A la place du parmesan, on peut utiliser du fromage de brebis râpé. C’est excellent !