Pour commencer
20 minutes
25 minutes
Une douzaine de cakes
-
150g de farine
-
150g de sucre glace
-
1 cuillérée à soupe de miel d’acacia
-
100g d’amandes en poudre
-
200g de beurre fondu
-
6 blancs d’œufs
-
1 pincée de sel
-
1 cuillérée à café d’extrait de vanille
-
50g de graines de pavot
-
250 g de framboises
Préparation
-
Mélanger au batteur dans un saladier: la farine, le sucre glace, le sel, le miel, les amandes en poudre, 180g de beurre fondu, les blancs d’œufs et la vanille.
-
Quand le mélange est bien lisse, ajouter les graines de pavot et bien mélanger.
-
Beurrer et fariner les petits moules de votre choix. Les remplir aux trois quarts avec la préparation.
-
Enfoncer quelques framboises dans chaque petit cake et enfourner pendant 25 minutes environ.
Laisser tiédir pour démouler.