Pour commencer
Recette facile et économique
30 minutes
30 minutes
4 personnes
-
60g de filet de poulet
-
1 grosse pomme de terre
-
4 tranches de bacon
-
2 endives
-
1/2 de lait
-
20g de beurre
-
Ciboulette
-
Sel et poivre
Préparation
-
Couper le poulet en petits morceaux. Eplucher, laver et couper la pomme de terre. Emincer 2 tranches de bacon et l’endive.
-
Dans une poêle, faire revenir l’endive et le beurre quelques minutes avant d’ajouter poulet, pomme de terre, bacon et le lait. Saler, poivrer, porter à ébullition et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
-
Mixer le mélange. Si trop épais à votre goût, diluer avec un peu d’eau jusqu’à obtention de la texture désirée et réchauffez.
-
Présenter la soupe décorée avec des morceaux de bacon grillé et de la ciboulette ciselée.