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tiramisu - Mathon

Tiramisu

Pour commencer

⏱️ Préparation

35 minutes

⏱️ Réfrigération

2 heures

Nombre de personnes

4 personnes

Liste des ingrédients

- 250g de mascarpone

- 150g de sucre

- 4 œufs

- 1 paquet de spéculoos

- 25cl de café 

- 2 grandes cuillères de cacao en poudre

- 2 grandes cuillères d’amaretto

- 1 pincée de sel

Préparation

  • Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Ajouter le mascarpone, mélanger et réserver au frais.

  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer à la préparation au mascarpone.

  • Tremper les spéculoos dans le mélange café/amaretto. Les écraser avec une fourchette.

  • Remplir les verrines en alternant une couche de spéculoos et une couche de mascarpone.

  • Saupoudrer de cacao et remettre au frais au minimum 2 heures.

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