Pour commencer
20 minutes
20 minutes
4 personnes
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200g de champignons de Paris
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400g de pommes de terre
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100g de lardons fumés
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1 oignon
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2 gousses d’ail
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1 brin de persil plat
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1 dl d’huile d’olive
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1 dl de crème fraîche
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1,2 l de bouillon de poulet
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Sel et poivre
Préparation
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Laver, éplucher et couper en dés les pommes de terre.
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Dans une sauteuse, mettre l’huile et faire frire 6 champignons et les lardons puis réserver sur du papier absorbant. Ensuite faire suer l’ail et l’oignon hachés, ajouter les pommes de terre et le reste des champignons. Laisser légèrement dorer.
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Verser le bouillon chaud et faire cuire le tout 20 minutes.
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Ajouter le persil haché et mixer la préparation. Saler et poivrer.
Au moment de servir, ajouter un peu de crème ainsi qu’un peu de mélange lardons-champignons frits.