La marque de matériel de cuisine Warmcook
Créée en 1970, la marque Warmcook propose des roasters en acier avec revêtement céramique antiadhésif. Ces modèles iconiques et incontournables d'une cuisson au four parfaitement réussie sans effort sont fabriqués au Mexique. Polyvalent, le roaster s'utilise aussi bien pour cuire une volaille entière que pour du poisson ou encore des légumes et gratins.
La gamme de cocottes en acier Graniteware
Disponibles dans 3 formats, les roasters Graniteware s'adaptent à vos besoins. Pratiques aussi bien pour une utilisation quotidienne que pour vos repas de fêtes, ce matériel de cuisson a tout bon. Le petit modèle est idéal pour cuisiner pour 3 et peut accueillir un petit poulet entier. Le roaster grand modèle quant à lui dispose de dimensions généreuses dans lequel vous pouvez cuire une dinde ou un chapon et son accompagnement pour un repas sans prise de tête. La cocotte roaster américaine de dimensions intermédiaires est parfaite pour cuisiner pour 4 à 6 personnes.
Les roasters Graniteware sont dotés d'une couche d'émaillage et d'une couche de vitrification pour un double revêtement résistant aux ustensiles et aux éponges abrasives. Ce matériel de cuisson robuste vous accompagnera durablement grâce au matériel de qualité utilisé et à l'attention portée lors de sa confection.
Des cuissons au four parfaites
La conception du roaster rustique en acier Graniteware permet une excellente conduction de la chaleur pour une cuisson parfaite dorée à l'extérieur et moelleuse à l'intérieure. Le couvercle doté de picots permet en effet un arrosage continu à la cuisson en faisant ruisseler la vapeur créée dans la cuve. Vos viandes sont ainsi tendres à souhait et cuites à la perfection.
Ces roasters ultra légers se manipulent aisément et passent sans problème au lave-vaisselle pour un entretien facile.
Inimitables pour vos préparations au four, les roasters sont également compatibles avec tous les feux. Grâce au couvercle, le roaster est un matériel de cuisson pratique permettant de cuire sans avoir besoin de surveiller sans arrêt. La cuve fermée vous fait également gagner du temps en entretien car vous n'avez plus de projections de graisses dans votre four ou sur votre crédence. Vous gardez une cuisine parfaitement propre avec cet ustensile de cuisson authentique.
Quand utiliser la grille du roaster ?
Des grilles de cuisson en acier inoxydable sont disponibles pour éviter que votre viande ne baigne dans sa graisse pendant la cuisson. Cela permet une cuisson parfaitement diététique car votre pièce de viande est légèrement surélevée du fond.
Pratique, cette grille s'utilise également pour cuire des aliments délicats tels que du poisson. Grâce aux poignées articulées, vos pièces fragiles ne s'abiment pas lorsque vous les sortez du roaster après la cuisson.
Le roaster Graniteware de Warmcook est conçu dans des matériaux sains. Vous obtenez une cuisson savoureuse grâce à ces modèles iconiques qui ont une belle longévité pour vous accompagner en cuisine durablement.