Pour commencer
30 minutes
40 minutes
4 heures
6 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 200 g de lait concentré sucré
- 100 g de crème épaisse
- 80 g de noisettes en poudre
- 80 g de cacao amer en poudre
- 50 g de beurre
- Une poignée de noisettes
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C (th.6).
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Etaler la pâte, piquer le fond à la fourchette et enfourner 30 minutes.
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Mélanger le lait, la crème et le beurre en morceaux, porter à ébullition et cuire 10 minutes, sans cesser de remuer.
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Partager la préparation en 2 : mélanger la 1ère partie avec la poudre de noisette, et la seconde avec le cacao.
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Laisser tiédir et remplir la tarte en commençant par la 1ère partie et couvrir avec la seconde.
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Parsemer de noisettes mixées grossièrement et réserver au frais.